De volta à Lisboa, tive vontade de ir a um restaurante de carnes e aproveitei para conhecer O Talho. Já faz algum tempo que queria visitar este restaurante, que é de propriedade do Chef Kiko, muito badalado na gastronomia lisboeta.
Achei tanto o conceito quanto a decoração do local muito interessantes. Comecei experimentando o couvert e os croquetes com maionese de linguiça, em seguida, pedi um filé de vitela e um cachaço de porco preto – todos deliciosos. Para encerrar, um ótimo sorvete de coco com queijo de cabra. Comida boa, de sabores intensos.
O vinho desta noite foi o Alentejo Herdade do Peso Reserva 2014. Aliás, é preciso dizer que serviço e a carta de vinhos da casa também merecem elogios.
Da entrada à sobremesa é possível notar a preocupação do chef em trazer personalidade e criatividade para os pratos, fazendo com que o local se torne muito mais do que simplesmente mais uma steakhouse.
Da entrada à sobremesa é possível notar a preocupação do chef em trazer personalidade e criatividade para os pratos, fazendo com que o local se torne muito mais do que simplesmente mais uma steakhouse.