Chez Bernard

Fui jantar no Restaurante Chez Bernard, uma cozinha bastante tradicional de Salvador.

Review do Chez Bernard

Fui jantar no Restaurante Chez Bernard, uma cozinha bastante tradicional de Salvador. A casa tem uma gastronomia potente, muito bem acompanhada por uma vista privilegiada da Baía de Todos os Santos.

Depois de ter passado um tempo fechada, a casa foi adquirida por um novo grupo, e passou por uma robusta reforma antes de abrir as portas novamente. O chef é um velho conhecido, Laurent Rezette, que tem muito talento na cozinha e recriou cuidadosamente os pratos do antigo restaurante, adicionando o seu toque pessoal.

O resultado é admirável. Uma construção de sabores bastante sutil, mas com uma personalidade bem desenhada. De entrada pedi o couvert e o suflê de queijo. Para o prato principal, elegi o filet à bordelaise e, por fim, profiteroles como sobremesa. Tive uma ótima refeição. Para harmonizar com meu jantar, tomei um Branaire-Ducru 2005 (excelente ano em Bordeaux!)

A culinária marcante, o vinho aromático, o ambiente agradável, e a vista deslumbrante ajudaram a compor uma ótima experiência. Retornarei.

Outros Restaurantes

Últimas cidades visitadas

Yerevan

Yerevan

Armênia

Ver restaurantes
Tiblissi

Tiblissi

Geórgia

Ver restaurantes
Baku

Baku

Azerbaijão

Ver restaurantes
Salvador/BA

Salvador/BA

Brasil

Ver restaurantes