Buxbaum (Viena)

O restaurante Buxbaum, em Viena, atraiu a atenção da crítica gastronômica aos poucos. Desde 2016, sua cozinha tem ganhado prêmios e estado presente em guias importantes como Gault & Millau.

Review do Buxbaum (Viena)

O restaurante Buxbaum, em Viena, atraiu a atenção da crítica gastronômica aos poucos. Desde 2016, sua cozinha tem ganhado prêmios e estado presente em guias importantes como Gault & Millau.

Aproveitei minha passagem pela cidade para conhecer o local. O ambiente é contemporâneo e aconchegante – um salão agradável e decorado com inteligência – o serviço é excelente, e a comida austríaca é excepcional. Acredito que tenha provado o melhor tartar da minha vida neste restaurante.

Os menus costumam ser compostos por três pratos, e pedi também um Winner Schnitzel – prato tradicionalíssimo na gastronomia austríaca que consiste numa vitela empanada, servida ali com molho de romã.

Execução muito cuidados, praticamente um carinho no paladar. A salada de batatas e brotos de mostarda servida como acompanhamento dá ao escalope um contraponto levemente ácido, resultando numa composição bastante harmônica. A carta de vinhos é honesta, e as sobremesas competentes. Uma visita muito agradável. Certamente, um restaurante para retornar.

Outros Restaurantes

Últimas cidades visitadas

Yerevan

Yerevan

Armênia

Ver restaurantes
Tiblissi

Tiblissi

Geórgia

Ver restaurantes
Baku

Baku

Azerbaijão

Ver restaurantes
Salvador/BA

Salvador/BA

Brasil

Ver restaurantes