Este é um restaurante francês bastante competente. Conheci o Bistro Niko na minha primeira passagem por Atlanta e não me decepcionei. O lugar tem uma decoração sóbria e moderna, e possui uma interessante cozinha aberta, onde é possível observar a performance dos cozinheiros. O menu orbita entre os clássicos da culinária de bistrô, mas há algo de arejado e novo na sua execução, que torna a experiência de comer muito prazerosa.
Experimentei o steak tartar, frango ao vinho, pato com laranja e, por fim, pedi torta de maçã com sorvete de canela como sobremesa. Os pratos são muito equilibrados, seus ingredientes aparecem em boa medida. É possível perceber uma atenção especial aos detalhes na construção dos sabores. A gastronomia do bistrô é suave, porém assertiva. Tem ousadia, mas também arestas bem aparadas.
Na carta de vinhos é possível encontrar alguns bons rótulos harmonizados com a gastronomia da casa. Também há boas opções de coquetéis e drinks clássicos no cardápio. Um jantar agradável. Recomendo.